Morgen ist es soweit! Der letzte Hinweis...

5

Die Enthüllung des geheimen Produktes steht kurz bevor. Nur noch einmal schlafen! Am 3. November ist es soweit! Hiermit geben wir euch den letzten finalen Hinweis in Form eines mysteriösen Teaserfilms. Schau dir das Video an und teil uns deine Meinung mit!

Die Launch Zeiten

  • New York – 6AM
  • London – 11AM
  • Wien – 12PM
  • Hong Kong – 6PM
  • Tokyo – 7PM

Schau morgen um 12.00 Uhr auf Lomography.de vorbei und sei live bei der großen Enthüllung dabei!

Alle Hinweise zum Mystery Produkt im Überblick

Ein Dankeschön geht an YACHT, deren Song “I Believe In You (Instrumental Version)” wir für das Video benutzen dürfen!

Du weißt schon was es ist? Dann kannst du dich sehr glücklich schätzen! Aber bitte behalte das Geheimnis noch etwas für dich bis zum großen Launch!

geschrieben von tomas_bates am 2011-11-02 in #News #analog #mystery #analogue #teaser #bald #lomography #mystery-produkt #hinweis #clue #new-product #geheimes-produkt #coming-soon-lomography
übersetzt von zonderbar

5 Kommentare

  1. grupsua
    grupsua ·

    Also ich denke, wenn ich mir dieses Video ansehe, es wird eine Filmkamera, die vermutlich auf 35-mm-Film aufzeichnet, vielleicht so mit zwei, drei Frames pro Sekunde und ungefähr in dem Format, wie wir es vom ActionSampler her kennen. Da könnte man dann immerhin Sequenzen von 48 bis 72 Sekunden auf einen 36er-Film packen. Bin sehr gespannt!

  2. cornelius_rost
    cornelius_rost ·

    Back to the roots, ganz klassisch auf 35mm Material filmen :-)

  3. mic_pe
    mic_pe ·

    Was kostet das neue Prachtstück? 8)

  4. zonderbar
    zonderbar ·

    @mic_pe: Das neue Prachtstück kostet 65,00 € shop.lomography.com/lomokino

  5. mic_pe
    mic_pe ·

    Danke, habe es inzwischen auch gesehen :) War zu ungeduldig und habe nicht gleich den Weg zum Produkt gefunden :D

Mehr interessante Artikel