Petzval_preorder_header_kit

Jetzt für Vorbestellungen erhältlich

Hast du ein Konto? Anmelden | Bist du neu bei Lomography? Registrieren | Lab | Aktuelle Seite:

Schon bald: Analoge Vibes für Digital-Liebhaber - Teil 6

Wir haben schon so viele Hinweise ausgeplaudert und mittlerweile bist du vermutlich schon ganz extatisch wegen unseres geheimnisvollen Produkts. Gestatte es uns, nochmal all unsere Hinweise auzulisten, um dir einen besseren Überblick zu geben.

Wir haben etwas so innovatives erfunden, dass es in nur einem Paket ganz viele verschiedene Features mitbringt.

  • Dieses aufregende, geniale Produkt wird eine Quelle analoger Vibes für Digital-Liebhaber sein.
  • Es wird die Welt in einer ganzen Farbpalette festhalten und jeden Moment in einem unterschiedlichen Farbton.
  • Es wird dich ganz einfach zwei Welten miteinander verschmelzen lassen.
  • Es wird dich die Welt mit anderen Augen sehen lassen und gewöhnliche Szenen in umwerfende Visionen verwandeln, indem es dir einen atemberaubenden Blick auf praktisch alles in deinem Sichtfeld liefert.
  • Unser neues Produkt wurde dazu designt einen kreativeren Twist in die evolutionäre und hoch anspruchsvolle, spiegellose Technologie zu bringen. Keine Spiegel oder Pentaprismen, einfach umwerfende, qualitativ hochwertige, quasi analoge Bilder, geschaffen mit digitalen Hilfsmitteln.

Was könnte es potenziellen Digital-Liebhabern erlauben, so kreative und dennoch analog liebende Ergebnisse zu produzieren?

Wir es werden das mysteriöse Produkt morgen am 17. Oktober veröffentlichen. Bitte beachte, dass die genaue Uhrzeit von der Region abhängt:

New York – 7:00 Uhr
London – 12:00 Uhr
Wien – 13:00 Uhr
Hong Kong – 19:00 Uhr
Tokio – 20:00 Uhr

geschrieben von jillytanrad, übersetzt von vja

5 Kommentare

  1. pearlgirl77

    pearlgirl77

    also iiiiich weiß es.. haha
    ist ein digiback für die diana baby und fisheyebaby
    da pocket die gleiche größe hat wie die four-third-kameras
    dazu gibt es noch eine *druckeinheit* für fuji instax mini ausdrucke!
    ha.. hab ich was gewonnen? *looool*

    vor 6 Monate · Spam melden
  2. pearlgirl77

    pearlgirl77

    am schluss muss ich das teil doch haben. neiiiin. haha

    vor 6 Monate · Spam melden
  3. dermanu

    dermanu

    Wir werden sehen ... ;-)

    vor 6 Monate · Spam melden
  4. pearlgirl77

    pearlgirl77

    @dermanu jap.. morgen um 13 uhr..jetzt bin ich doch schon wieder leicht gespannt :D

    vor 6 Monate · Spam melden
  5. mapix

    mapix

    "qualitativ hochwertige, >quasi< analoge Bilder" ...stimmt mich eher skeptisch...

    vor 6 Monate · Spam melden

Lies den Artikel in einer anderen Sprache.

Der Originalartikel wurde in folgender Sprache verfasst: English. Den Artikel gibt es auch auf: Nederlands, Spanish, Italiano, Français & Türkçe.