Die weltweit kreativste Instant Kamera: Jetzt für Vorbestellungen erhältlich!

Header
Hast du ein Konto? Anmelden | Bist du neu bei Lomography? Registrieren | Lab | Aktuelle Seite:

Und nun endlich der finale Hinweis für euch! Hier ist ein weiterer Teaser - dieses Mal eine verblüffende Silhouette. Irgendwelche Ideen? Wir werden unser bahnbrechendes Mystery Produkt MORGEN enthüllen, also stell sicher, dass du auf jeden Fall vorbeischaust!

Ja, liebe Leute – wir werden das Mystery Produkt offiziell morgen launchen. Wir werden Partys in den Lomography Gallery Stores haben, also lade deine Freunde ein und besucht den Gallery Store in eurer Nähe in einem Baumeister-Outfit!

Weltweite Launch-Zeiten

New York
7 Uhr morgens

London
11 Uhr morgens

Wien
12 Uhr mittags

Hong Kong
7 Uhr abends

Tokio
8 Uhr abends

Wir hoffen, ihr hattet viel Spaß beim Raten!

Wenn ihr schon erraten habt, was das neue Produkt ist – Gratulation! Aber bitte macht die Überraschung nicht für andere kaputt und haltet es bis zur Veröffentlichung geheim! Alle Hinweise im Überblick.

geschrieben von shhquiet, übersetzt von vja

Ein Kommentar

  1. paulm99

    paulm99

    MF SLR mit Falt-Lichtschachtsucher :)

    vor etwa ein Jahr · Spam melden

Lies den Artikel in einer anderen Sprache.

Der Originalartikel wurde in folgender Sprache verfasst: English. Den Artikel gibt es auch auf: Italiano, 日本語, 中文(简体版), Spanish, Československy, 中文(繁體版), ภาษาไทย, Français, 中文(繁體版), Nederlands & Türkçe.