Hinweise sammeln: Teil 6

2013-06-12 1

Und nun endlich der finale Hinweis für euch! Hier ist ein weiterer Teaser – dieses Mal eine verblüffende Silhouette. Irgendwelche Ideen? Wir werden unser bahnbrechendes Mystery Produkt MORGEN enthüllen, also stell sicher, dass du auf jeden Fall vorbeischaust!

Ja, liebe Leute – wir werden das Mystery Produkt offiziell morgen launchen. Wir werden Partys in den Lomography Gallery Stores haben, also lade deine Freunde ein und besucht den Gallery Store in eurer Nähe in einem Baumeister-Outfit!

Weltweite Launch-Zeiten

New York
7 Uhr morgens

London
11 Uhr morgens

Wien
12 Uhr mittags

Hong Kong
7 Uhr abends

Tokio
8 Uhr abends

Wir hoffen, ihr hattet viel Spaß beim Raten!

Wenn ihr schon erraten habt, was das neue Produkt ist – Gratulation! Aber bitte macht die Überraschung nicht für andere kaputt und haltet es bis zur Veröffentlichung geheim! Alle Hinweise im Überblick.

geschrieben von shhquiet am 2013-06-12 in #News #diy #konstruktion #bauen #mysterioese-kamera #mystery-product-2013
übersetzt von vja

Dir gefällt diese Seite? Klicke hier für noch mehr Inspiration in festlichen Beiträgen auf unserer Happy Holidays Seite. In einem Fotowettbewerb kannst du ein tolles Lomography Geschenkpaket gewinnen, ein Quiz klärt dich über deinen Fotografiestil auf, und tägliche Adventsangebote machen das Weihnachtsshopping zu einem Kinderspiel!

Ein Kommentar

  1. paulm99
    paulm99 ·

    MF SLR mit Falt-Lichtschachtsucher :)

Mehr interessante Artikel